当前位置: 网站首页  >> 资讯中心  >> 公司新闻  >> 查看详情
免疫力才是最大的财富!负氧离子真的可以提升免疫力吗?
时间:2020-06-16 13:34:09       点击:
据新华社北京6月15日电,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,截止到6月14日24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例36例,已完成流调34例,均与新发地市场有关,还有2例正在流调中。北京新冠疫情的反扑,给了我们什么教训呢?

负氧离子提升免疫力

免疫力才是最大的财富!专家说,新冠二次爆发,无免疫力者最危险。其实这是很朴素的一句实话,说得再直白一点,不管新冠爆发不爆发,无免疫力者最危险都是常识!免疫力才是最大的财富!负氧离子真的可以提升免疫力吗?让我们一起来看一下!

免疫力才是最大的财富!负氧离子真的可以提升免疫力吗?目前,很多提升免疫力的方法很多人都知道,那就是养成健康的生活方式。比如,健康饮食、合理运动、充足睡眠,保持愉悦的心情等等。这些都没错,也是我们需要长期坚持下去的。但是,你知道吗?除了这些,还有一项提升免疫力的大招,那就是多呼吸负氧离子。

负氧离子提升免疫力

免疫力才是最大的财富!负氧离子真的可以提升免疫力吗?清华大学林金明教授在《环境、健康与负氧离子》一书中明确写道:空气负氧离子是一种带负电荷的空气微粒,它就像食物中的维生素一样,对人的健康有密切影响,负氧离子可以通过人体呼吸或皮肤的刺激引起其神经反射,并影响全身各系统。根据近20年的研究发现,空气负氧离子进入人体后,可以增强人体免疫力,可改变机体的反应性,活化网状内皮系统的机能,增加机体的抗病能力,负离子还能提高机体的解毒能力,使激素的不平衡正常化,并能够消除人体内因组胺过多引起的不良反应,比如花粉症等等。除此之外,负离子对于调理“三高”,改善失眠等等都有良好的疗效。

负氧离子提升免疫力

免疫力才是最大的财富!负氧离子真的可以提升免疫力吗?随着人们对负离子提升免疫力的认识的深入,科研工作者根据负离子产生的原理,研发了负离子生成机。但是由于负离子生成技术高低不一,会生成大、中、小三种粒径的负离子。大、中粒径负离子无法像小粒径负离子一样,穿透人体,对人体起到保健作用。中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示只有采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的负离子生成机,才可以生成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子。目前,广东新活负离子科技旗下的森肽基负离子生成就可以生成小粒径负离子,有效提升人体免疫力。

①、引于:林金明编著的《环境、健康与负氧离子》

热门资讯

暂无信息!